top of page

Abend

Genussvoll und gediegen

Stetig wechselnde Gaumenfreuden – von der Welt inspiriert, im Haus kreiert.

_DSC6062_17300.jpg
DSCN4362_12817airy.jpeg

Regionale Produkte verwandeln sich in kulinarische Reisen.

Lassen Sie sich über den Sommer von unseren Kreationen verführen.

Abendkarte

Zusätzlich jeden Abend mündlich unterbreitete Tagesspezialitäten - lassen Sie sich überraschen.

Vorspeisen

Verandasalat
15.–


Randen-Orangensalat mit Cashewnüssen
an Zitronen-Sauerrahmdressing
18.–


Fonduta piemontese
dazu Topinambur und Birnen
22.–


Tarte-Tatin von der Artischoke
mit Pinienkernen, Schalotten und Holandaiseschaum
25.–


Gorgonzola-Baumnuss-Triangoli
von der Pasta Manufaktur La Marra aus der Länggasse
mit Chili-Wirz und Karottenchips
26.–

Hauptgerichte

Gorgonzola-Baumnuss-Triangoli
von der Pasta Manufaktur La Marra aus der Länggasse
mit Chili-Wirz und Karottenchips
32.–


Kräuterseitling-Kartoffelstrudel auf Lauchbeet, serviert mit Paprika-Sauerkraut, Süsskartoffeln und Meerrettichdip
38.-


Ribelmais-Perlhuhnbrust mit Bananen-Infusion im Speckmantel, auf Maisbulgur und Tamarinden-Glaze
48.-


Geschmorte Simmentaler Lammhaxe
auf Linsengemüse und Pastinakenpurée
46.–


Rubiger Forelle mit Thurgauer-Stupfete
und Schwarzwurzel-Gerstencrespelle
50.–


Zusätzliche Tagesspezialitäten
nach Angebot


Allergien?
Unser Team ist gerne für Sie da.

Desserts

Schwarzwälder im Glas
15.–


Dattel-Butterscotch-Roulade
mit Sandorn-Joghurt Eis
16.–


Hausgemachte
Glacé und Sorbet
pro Kugel
5.–


Ideal zum Kaffee
Amaretto-Makronen gefüllt mit Grappacrème
pro Stück
3.-


_____________


Le Gruyere AOP
(24 Monate gereift)
12.–


Jersey Blue
aus Lichtensteig
12.–


Les deux fromages
22.–

bottom of page