top of page

Abend

Genussvoll und gediegen

Stetig wechselnde Gaumenfreuden – von der Welt inspiriert, im Haus kreiert.

_DSC6062_17300.jpg
DSCN4362_12817airy.jpeg

Regionale Produkte verwandeln sich in kulinarische Reisen.

Lassen Sie sich über den Sommer von unseren Kreationen verführen.

Abendkarte

Zusätzlich jeden Abend mündlich unterbreitete Tagesspezialitäten - lassen Sie sich überraschen.

Vorspeisen

Verandasalat
14.–


Kräuterseitling-Cheesecake
auf Brüsseler
mit Mohndressing
und Röstmandeln
21.–


Forellentatar
auf Kartoffel
mit Randen-Meerrettich-Schaum
25.–


Gorgonzolaravioli
mit Birnen, Baumnüssen
und Broccoli «Gremolata»
24.–

Hauptgerichte

Gorgonzolaravioli
mit Birnen, Baumnüssen
und Broccoli «Gremolata»
30.–


«Der Wilde vom Walde»
Marroni-Kartoffelroulade, gefüllter Portobello, Rotkraut, Kürbis, Apfel und Ingwer-Zwiebeljam
34.–


Kalbs-Saltimbocca
mit Ofen-Wurzelgemüse
und Risotto
45.–


Geschmorter Entenschenkel
auf Rotkraut
mit Trauben
und Chicche
41.–


Hausgemachter Lammburger «4Spices»
mit Kürbis-Ketchup und Zitronen-Schafsjogurt
auf Socca
und Schwarzwurzel-Süsskartoffel-Maiscombo
38.–


Zusätzliche Tagesspezialitäten
nach Angebot

Desserts

Marronimousse
auf Apfelgold
15.–


Quittencrème Catalana
14.–


Hausgemachte
Glacé und Sorbet
pro Kugel
5.–

_____________


Alter Greyerzer
(24 Monate gereift)
10.–


Jersey Blue
aus Lichtensteig
10.–


Les deux fromages
18.–

bottom of page