top of page

Abend

Genussvoll und gediegen

Stetig wechselnde Gaumenfreuden – von der Welt inspiriert, im Haus kreiert.

_DSC6062_17300.jpg
DSCN4362_12817airy.jpeg

Regionale Produkte verwandeln sich in kulinarische Reisen.

Lassen Sie sich über den Sommer von unseren Kreationen verführen.

Abendkarte

Zusätzlich jeden Abend mündlich unterbreitete Tagesspezialitäten - lassen Sie sich überraschen.

Vorspeisen

Verandasalat
15.–


Quinoa-Kräutersalat an Tahini-Dressing
16.–
zusätzlich mit Lostallo-Räucherlachs
25.-


Pochiertes Ei mit Mönchsbart und Kartoffel-Focaccia auf Morchelrahm
25.–


Bio Ziegenfrischkäse-Quadrolini von der Berner Pasta-Manufaktur "Ingredienza"
mit grünen Spargeln und Pinienkernen
22.–

Hauptgerichte

Bio Ziegenfrischkäse-Quadrolini von der Berner Pasta-Manufaktur "Ingredienza"
mit grünen Spargeln und Pinienkernen
32.–


Frühlings-Patty mit geschmortem
Brüsseler, Tortilla-Stripes, rotem Coleslaw, cremigem Schnittlauchdip und würzigem Chili-Jam
35.-


Geschmorte Schweinsbacken mit Schupfnudeln, Karotten-Selleriecombo und Fenchel
38.-


Bio-Kalbs-Piccata mit gebratenem Pakchoy
und Kräuterrisotto
45.–


Alpen-Zanderfilet von Susten auf Grünspargel-Mangold-Gemüse mit neuen Kartoffel, Miso-Dressing und Rösthaselnüssen
48.–


Zusätzliche Tagesspezialitäten
nach Angebot


Allergien?
Unser Team ist gerne für Sie da.

Desserts

Apfelbananen-Mango-Pekannuss-Split
15.–


Tortino di pistacchio von Forno e Più
mit Rhabarber-Joghurteis
16.–


Hausgemachte
Glacé und Sorbet
pro Kugel
5.–


Ideal zum Kaffee
Amaretto-Makronen gefüllt mit Grappacrème
pro Stück
3.-


_____________


Le Gruyere AOP
(24 Monate gereift)
12.–


Jersey Blue
aus Lichtensteig
12.–


Les deux fromages
22.–

bottom of page