Abend

Genussvoll und gediegen

Stetig wechselnde Gaumenfreuden – von der Welt inspiriert, im Haus kreiert.

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Regionale Produkte verwandeln sich in kulinarische Reisen.

Lassen Sie sich über den Sommer von unseren Kreationen verführen.

Zusätzlich jeden Abend mündlich unterbreitete Tagesspezialitäten - lassen Sie sich überraschen.

 
Vorspeisen

Verandasalat
14.–


Feigen-Tarte Tatin
mit Manouri
und Pinienkernen
22.–


Hirschcarpaccio
mit Belper Knolle
und Gewürznüssen
24.–


Pochiertes Ei
«Forestière»
mit Baguette
18.–

Hauptgerichte

Steinpilzravioli
mit Salbei
und Parmesanpraliné
25.– / 32.–

Schweizer Quinoa-Süsskartoffel Muffin
an Karotten-Ingwersauce
mit Röst-Wurzelgemüse
und Sesam-Kichererbsen
34.–

«Der Wilde vom Walde»
Capuns mit Pilzen, Rotkraut,
glasierte Marroni, Kürbis, Rosenkohl,
Birnen-Chutney, Chicche
36.–

Gebratene Wachtelzweige
auf Selleriepurée
40.–

Rehschnitzel
mit Korinthen
dazu Kürbis-Rotkraut-Combo
und Chicce
46.–

Geschmorte Kalbshaxe «Gremolata»
mit Kürbiskern-Risotto
42.–

Veranda-Gemüse mit glasierten Marroni
6.–

Zusätzliche Tagesspezialitäten
nach Angebot

Desserts

Marroni Tiramisu
14.–


Karamellisierte Apfel Charlotte
mit Tonka-Eis
16.–


Hausgemachte Glacé und Sorbet
pro Kugel
5.–

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Alter Greyerzer
mit Apfelchutney
10.–


Jersey Blue
aus Lichtensteig
mit Apfelchutney
10.–


Les Deux fromages
18.–