Abend

Genussvoll und gediegen

Stetig wechselnde Gaumenfreuden – von der Welt inspiriert, im Haus kreiert.

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Regionale Produkte verwandeln sich in kulinarische Reisen.

Die Abendkarte bleibt kurz und ist ständig im Fluss.

Denn frische und saisonale Speisen können überraschen.

 

Die tagesaktuelle Abendkarte ab spätestens 15 Uhr online.

 
Vorspeisen

Eisbergsalat
an Sauerrahmdressing
mit Belper Knolle
und Speckdatteln
16.–


Marktsalat
14.–


Marronisuppe
14.–


Federkohl-Ricotta-Kürbisroulade
mit Sellerieschaum
16.–


Feigen-Pecorino-Ravioli
mit Rucola und Röstmandeln
22.–

Hauptgerichte

Schweinsfilet in Kräuterpanade
und Lauch-Fenchelgemüse
mit Brätler
45.–


Coq au vin
mit Kürbis-Selleriegemüse
und Karottenpolenta
39.–


Siedfleisch an Meerrettichsauce
mit Sauerkrautgemüse
und Butterkartoffeln
39.–


Feigen-Pecorino-Ravioli
mit Rucola und Röstmandeln
30.–


Vegane Blumenkohl-Polpette
auf Pilzragout
dazu Cannellini und Rauchtempeh
mit Federkohl-Karottengemüse
32.–


Desserts

Emmentaler Meringue
mit Doppelrahm und Marronipuree
12.–


Lauwarmer Bread & Butterpudding
mit Apfelkompott
14.–


Schoko-Profiterole
pro Stück 5.–


Hausgemachte Glacé und Sorbet
pro Stück
5.–



Käseauswahl

"Grossä Bänz"
Grindelwaldner Schafskäse
6.–


"Soumaintrain"
Burgunder Weichkäse aus Kuhmilch
6.–