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Abend

Genussvoll und gediegen

Stetig wechselnde Gaumenfreuden – von der Welt inspiriert, im Haus kreiert.

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Regionale Produkte verwandeln sich in kulinarische Reisen.

Lassen Sie sich über den Sommer von unseren Kreationen verführen.

Abendkarte

Zusätzlich jeden Abend mündlich unterbreitete Tagesspezialitäten - lassen Sie sich überraschen.

Vorspeisen

Verandasalat
14.–

Jamon «Pata Negra»
22.–

Randen-Tsatsiki mit Feuersteinbrot
12.–

Kartoffel-Lachsquiche
20.–

Carpaccio vom Gotthard-Zander
25.–

«Gaumentanz»
mit mediterranem Fladenbrot
(Muhammara, Sesamcrème,
Pimientos de Padròn, Mutabal)
28.–

Ziegenkäse-Dörrtomaten-Quadrolini
mit Kefen, Belugalinsen
und Pinienkernen
26.–

Hauptgerichte

Ziegenkäse-Dörrtomaten-Quadrolini
mit Kefen, Belugalinsen
und Pinienkernen
32.–


«Gado Gado»
Jasminreis mit Ofengemüse
dazu Rauchtofu
und Pakchoy
32.–


Rinds-Flankensteak
an Kräuterbutter
mit Sommergemüse
und Cajun-Kartoffeln
43.–


Rheinthaler Ribermaispoularde
an Misodressing
auf Artischockencouscous
40.–




Zusätzliche Tagesspezialitäten
nach Angebot



Allergien?
Unser Team ist gerne für Sie da.

Desserts

Himbeer Pavlova
mit karamellisierten Haselnüssen
und Mascarpone
15.–


Hausgemachte Baklava
mit Pistazien-Sauerrahmeis
14.–


Hausgemachte
Glacé und Sorbet
pro Kugel
5.–

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Alter Greyerzer
(24 Monate gereift)
10.–


Jersey Blue
aus Lichtensteig
10.–


Les deux fromages
18.–

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