Abend
Genussvoll und gediegen
Stetig wechselnde Gaumenfreuden – von der Welt inspiriert, im Haus kreiert.


Regionale Produkte verwandeln sich in kulinarische Reisen.
Lassen Sie sich über den Sommer von unseren Kreationen verführen.
Zusätzlich jeden Abend mündlich unterbreitete Tagesspezialitäten - lassen Sie sich überraschen.
Vorspeisen
Verandasalat
15.–
Randen-Orangensalat mit Cashewnüssen
an Zitronen-Sauerrahmdressing
18.–
Fonduta piemontese
dazu Topinambur und Birnen
22.–
Tarte-Tatin von der Artischoke
mit Pinienkernen, Schalotten und Holandaiseschaum
25.–
Gorgonzola-Baumnuss-Triangoli
von der Pasta Manufaktur La Marra aus der Länggasse
mit Chili-Wirz und Karottenchips
26.–
Hauptgerichte
Gorgonzola-Baumnuss-Triangoli
von der Pasta Manufaktur La Marra aus der Länggasse
mit Chili-Wirz und Karottenchips
32.–
Kräuterseitling-Kartoffelstrudel auf Lauchbeet, serviert mit Paprika-Sauerkraut, Süsskartoffeln und Meerrettichdip
38.-
Ribelmais-Perlhuhnbrust mit Bananen-Infusion im Speckmantel, auf Maisbulgur und Tamarinden-Glaze
48.-
Geschmorte Simmentaler Lammhaxe
auf Linsengemüse und Pastinakenpurée
46.–
Rubiger Forelle mit Thurgauer-Stupfete
und Schwarzwurzel-Gerstencrespelle
50.–
Zusätzliche Tagesspezialitäten
nach Angebot
Allergien?
Unser Team ist gerne für Sie da.
Desserts
Schwarzwälder im Glas
15.–
Dattel-Butterscotch-Roulade
mit Sandorn-Joghurt Eis
16.–
Hausgemachte
Glacé und Sorbet
pro Kugel
5.–
Ideal zum Kaffee
Amaretto-Makronen gefüllt mit Grappacrème
pro Stück
3.-
_____________
Le Gruyere AOP
(24 Monate gereift)
12.–
Jersey Blue
aus Lichtensteig
12.–
Les deux fromages
22.–