Abend

Genussvoll und gediegen

Stetig wechselnde Gaumenfreuden – von der Welt inspiriert, im Haus kreiert.

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Regionale Produkte verwandeln sich in kulinarische Reisen.

Lassen Sie sich über den Sommer von unseren Kreationen verführen.

Zusätzlich jeden Abend mündlich beschriebene Tagesspezialitäten - lassen Sie sich überraschen.

 
Vorspeisen

Verandasalat
14.–


Ziegenfrischkäse
auf Wassermelone und Gurken
mit Oliven
an Honig-Chilli-Dressing
19.–


Caponata mit Fava
und Fladenbrot
22.–


«Aubrac» Rindstartar
mit eingelegtem Rettich
dazu Pommery-Mayonnaise
und Feuersteinbrot
24.– / 36.–

Hauptgerichte

Fusilloni
mit Pesto Rosso, Kefen, Cannellini
und geschmorten Ramatos
16.– / 28.–

Veganer Sesam-Pilz-Ricotta-Strudel
aus Röst-Sommergemüse
mit Kraut-Kimchi
und Karottenmarmelade
35.–

Ganze Rubiger Forelle
mit Artischocken-Gemüsecouscous
und Miso-Dressing
45.–

Schweins Spare Ribs «al diavolo»
mit gebackenen Kartoffelschnitzen
39.–
mit Sommergemüse als Beilage
6.–

Perlhuhnbrust «Suprême»
mit Bananen-Infusion und Specktranche
auf Maiscake
mit Tamarindenjus
38.–
mit Sommergemüse als Beilage
6.–

Rindsfilet
mit Chilli-Jam und Zitronenjogurt
dazu Auberginen alla Parmigiana
59.–

Zusätzliche Tagesspezialität
nach Angebot

Desserts

Sabayon
mit Sommerbeeren
14.–


Baklava
mit Marzipan-Sauerrahm-Glacé
16.–


Hausgemachte Glacé und Sorbet
pro Kugel
5.–


Bruni's Aschenputtel
mit Apfelchutney
10.–


Jersey Blue
aus Lichtensteig
mit Apfelchutney
10.–


Les Deux
18.–