Abend
Genussvoll und gediegen
Stetig wechselnde Gaumenfreuden – von der Welt inspiriert, im Haus kreiert.


Regionale Produkte verwandeln sich in kulinarische Reisen.
Lassen Sie sich über den Sommer von unseren Kreationen verführen.
Zusätzlich jeden Abend mündlich unterbreitete Tagesspezialitäten - lassen Sie sich überraschen.
Vorspeisen
Verandasalat
15.–
Quinoa-Kräutersalat an Tahini-Dressing
16.–
zusätzlich mit Lostallo-Räucherlachs
25.-
Pochiertes Ei mit Mönchsbart und Kartoffel-Focaccia auf Morchelrahm
25.–
Bio Ziegenfrischkäse-Quadrolini von der Berner Pasta-Manufaktur "Ingredienza"
mit grünen Spargeln und Pinienkernen
22.–
Hauptgerichte
Bio Ziegenfrischkäse-Quadrolini von der Berner Pasta-Manufaktur "Ingredienza"
mit grünen Spargeln und Pinienkernen
32.–
Frühlings-Patty mit geschmortem
Brüsseler, Tortilla-Stripes, rotem Coleslaw, cremigem Schnittlauchdip und würzigem Chili-Jam
35.-
Geschmorte Schweinsbacken mit Schupfnudeln, Karotten-Selleriecombo und Fenchel
38.-
Bio-Kalbs-Piccata mit gebratenem Pakchoy
und Kräuterrisotto
45.–
Alpen-Zanderfilet von Susten auf Grünspargel-Mangold-Gemüse mit neuen Kartoffel, Miso-Dressing und Rösthaselnüssen
48.–
Zusätzliche Tagesspezialitäten
nach Angebot
Allergien?
Unser Team ist gerne für Sie da.
Desserts
Apfelbananen-Mango-Pekannuss-Split
15.–
Tortino di pistacchio von Forno e Più
mit Rhabarber-Joghurteis
16.–
Hausgemachte
Glacé und Sorbet
pro Kugel
5.–
Ideal zum Kaffee
Amaretto-Makronen gefüllt mit Grappacrème
pro Stück
3.-
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Le Gruyere AOP
(24 Monate gereift)
12.–
Jersey Blue
aus Lichtensteig
12.–
Les deux fromages
22.–