Abend
Genussvoll und gediegen
Stetig wechselnde Gaumenfreuden – von der Welt inspiriert, im Haus kreiert.


Regionale Produkte verwandeln sich in kulinarische Reisen.
Lassen Sie sich über den Sommer von unseren Kreationen verführen.
Zusätzlich jeden Abend mündlich unterbreitete Tagesspezialitäten - lassen Sie sich überraschen.
Vorspeisen
Verandasalat
14.–
Kräuterseitling-Cheesecake
auf Brüsseler
mit Mohndressing
und Röstmandeln
21.–
Forellentatar
auf Kartoffel
mit Randen-Meerrettich-Schaum
25.–
Gorgonzolaravioli
mit Birnen, Baumnüssen
und Broccoli «Gremolata»
24.–
Hauptgerichte
Gorgonzolaravioli
mit Birnen, Baumnüssen
und Broccoli «Gremolata»
30.–
«Der Wilde vom Walde»
Marroni-Kartoffelroulade, gefüllter Portobello, Rotkraut, Kürbis, Apfel und Ingwer-Zwiebeljam
34.–
Kalbs-Saltimbocca
mit Ofen-Wurzelgemüse
und Risotto
45.–
Geschmorter Entenschenkel
auf Rotkraut
mit Trauben
und Chicche
41.–
Hausgemachter Lammburger «4Spices»
mit Kürbis-Ketchup und Zitronen-Schafsjogurt
auf Socca
und Schwarzwurzel-Süsskartoffel-Maiscombo
38.–
Zusätzliche Tagesspezialitäten
nach Angebot
Desserts
Marronimousse
auf Apfelgold
15.–
Quittencrème Catalana
14.–
Hausgemachte
Glacé und Sorbet
pro Kugel
5.–
_____________
Alter Greyerzer
(24 Monate gereift)
10.–
Jersey Blue
aus Lichtensteig
10.–
Les deux fromages
18.–