Abend
Genussvoll und gediegen
Stetig wechselnde Gaumenfreuden – von der Welt inspiriert, im Haus kreiert.
Regionale Produkte verwandeln sich in kulinarische Reisen.
Lassen Sie sich über den Sommer von unseren Kreationen verführen.
Zusätzlich jeden Abend mündlich unterbreitete Tagesspezialitäten - lassen Sie sich überraschen.
Vorspeisen
Verandasalat
15.–
Nüsslisalat mit Speck, Ei und Croûtons
18.–
Ziegenfrischkäse im Haselnuss-Kaffeemantel mit Feigensalsa
und Röstpeperoni-Fava
21.–
Steinpilz-Tiramisu mit Sauerkraut-Kimchee
und Parmesanstick
23.–
Artischockenravioli
mit Spinat und Röstmandeln
an Chili-Zitronenbutter
26.–
Hauptgerichte
Artischockenravioli
mit Spinat und Röstmandeln
an Chili-Zitronenbutter
32.–
Maniok-Macadamianuss-Köfte
mit Lattich-Herbstgemüsecombo "Maghreb", panierter Wirz
und Kichererbsen
35.–
Gebratene Simmentaler Kräuterlamm Koteletten auf Maiscake mit Röstblumenkohlgemüse und Dörrtomaten-Gremolata
46.–
Rubiger Saiblingsfilet "Saltimbocca"
mit Zitronenrisotto
42.–
Geschmorte Schweinsbrust mit Polpette
Grüne Bohnen und Sellerie-Kartoffelpurée
40.–
Zusätzliche Tagesspezialitäten
nach Angebot
Allergien?
Unser Team ist gerne für Sie da.
Desserts
Trauben-Clafoutis mit Doppelrahm
15.–
Meringueparfait mit Apfelgold und Zimt-Shortbread
16.–
Amaretto-Makronen parfümiert mit Grappa auf einem Schokomousseboden
5.-
Hausgemachte
Glacé und Sorbet
pro Kugel
5.–
_____________
Le Gruyere AOP
(24 Monate gereift)
10.–
Jersey Blue
aus Lichtensteig
10.–
Les deux fromages
18.–