Abend
Genussvoll und gediegen
Stetig wechselnde Gaumenfreuden – von der Welt inspiriert, im Haus kreiert.
![_DSC6062_17300.jpg](https://static.wixstatic.com/media/6a4550_dffb2a05c17443bc9ac522568bba9fc7~mv2.jpg/v1/fill/w_488,h_362,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/_DSC6062_17300.jpg)
![DSCN4362_12817airy.jpeg](https://static.wixstatic.com/media/6a4550_92fc21c7321c4a87911f999977304c00~mv2.jpeg/v1/crop/x_12,y_0,w_3239,h_2448/fill/w_479,h_362,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/DSCN4362_12817airy.jpeg)
Regionale Produkte verwandeln sich in kulinarische Reisen.
Lassen Sie sich über den Sommer von unseren Kreationen verführen.
Zusätzlich jeden Abend mündlich unterbreitete Tagesspezialitäten - lassen Sie sich überraschen.
Vorspeisen
Verandasalat
15.–
Eisberg-Rauchforellen-Cocktail
21.–
Cannellinicrème mit Kräuterseitlingen und Belper Knolle
19.–
Hausgemachte Geflügelleberterrine
mit Quittenchutney
24.–
Parmesanravioli mit Kürbis und Federkohl
an Macadamianuss-Butter
26.–
Hauptgerichte
Parmesanravioli mit Kürbis und Federkohl
an Macadamianuss-Butter
32.–
"Wilde Vegetarier"
Reichhaltiger vegetarischer Wildteller
38.-
Gebratenes Kalbsfilet
serviert mit Käuter-Bergpfefferhaube
Speck-Kartoffelcake
58.-
Ribelmais-Entenbrust
auf Datteljus mit Kürbis-Strudel
und Haselnuss-Kohlrabi
44.–
"Suure Mocke"
mit Marktgemüse und Tessiner Polenta
40.–
Zusätzliche Tagesspezialitäten
nach Angebot
Allergien?
Unser Team ist gerne für Sie da.
Desserts
Birnen-Haselnuss-Cheesepie
15.–
Marquise au chocolat
mit Preiselbeeren und Doppelrahm
16.–
Hausgemachte
Glacé und Sorbet
pro Kugel
5.–
Ideal zum Kaffee
Amaretto-Makronen gefüllt mit Grappacrème
pro Stück
3.-
_____________
Le Gruyere AOP
(24 Monate gereift)
10.–
Jersey Blue
aus Lichtensteig
10.–
Les deux fromages
18.–