Abend
Genussvoll und gediegen
Stetig wechselnde Gaumenfreuden – von der Welt inspiriert, im Haus kreiert.


Regionale Produkte verwandeln sich in kulinarische Reisen.
Lassen Sie sich über den Sommer von unseren Kreationen verführen.
Zusätzlich jeden Abend mündlich unterbreitete Tagesspezialitäten - lassen Sie sich überraschen.
Vorspeisen
Verandasalat
14.–
Ziegenfrischkäse
auf Wassermelone und Gurken
mit Oliven
an Honig-Chilli-Dressing
19.–
Caponata mit Fava
und Fladenbrot
22.–
Hauptgerichte
Fusilloni
mit Pesto Rosso, Kefen, Cannellini
und geschmorten Ramatos
16.– / 28.–
Veganer Sesam-Pilz-Ricotta-Strudel
aus Röst-Sommergemüse
mit Kraut-Kimchi
und Karottenmarmelade
35.–
Ganze Rubiger Forelle
mit Artischocken-Gemüsecouscous
und Miso-Dressing
45.–
Schweins Spare Ribs «al diavolo»
mit gebackenen Kartoffelschnitzen
39.–
mit Sommergemüse als Beilage
6.–
Perlhuhnbrust «Suprême»
mit Bananen-Infusion und Specktranche
auf Maiscake
mit Tamarindenjus
38.–
mit Sommergemüse als Beilage
6.–
Rindsfilet
mit Chilli-Jam und Zitronenjogurt
dazu Auberginen alla Parmigiana
59.–
Zusätzliche Tagesspezialität
nach Angebot
Desserts
Sabayon
mit Sommerbeeren
14.–
Baklava
mit Marzipan-Sauerrahm-Glacé
16.–
Hausgemachte Glacé und Sorbet
pro Kugel
5.–
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Alter Greyerzer
mit Apfelchutney
10.–
Jersey Blue
aus Lichtensteig
mit Apfelchutney
10.–
Les Deux
18.–