Abend

Genussvoll und gediegen

Stetig wechselnde Gaumenfreuden – von der Welt inspiriert, im Haus kreiert.

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Regionale Produkte verwandeln sich in kulinarische Reisen.

Die Abendkarte bleibt kurz und ist ständig im Fluss.

Denn frische und saisonale Speisen können überraschen.

 

Die tagesaktuelle Abendkarte ab spätestens 15 Uhr online.

 
Vorspeisen

Burrata mit Ayvar
(Mozzarella mit mazedonischem Röstpeperoni Dip)
16.–


Enten-Carpaccio
und Gurken-Zaziki
mit Karotten-Harissa und Foccacia
21.-


Tomaten-Kaltschale
13.–


«Agnolotti con cicoria,
taleggio e peperoncino»
mit Salbeibutter
und Pinienkernen
​22.–


Gebackenes Rindermark
mit Petersilien-Schalottensalat
​19.–

Hauptgerichte

Gebratenes Flankensteak vom Rind
an Kräuterbutter
mit Brätlerkartoffeln
und Krautstiel-Selleriecombo
41.–


«Agnolotti con cicoria,
taleggio e peperoncino»
mit Salbeibutter
und Pinienkernen
​30.–


Mangold-Capuns
an Safransauce
mit Ofengemüse
und Cannellini
​29.–

Roggen-Wirzstrudel
an Zitronensauce
mit Spargelgemüse
27.-

Schweizer Forellenfilets
an Kokossauce
mit Grünkern
Fenchel-Karottengemüse
und Tomatenchutney
39.–

Lammragout
mit Gemüse-Couscous
39.-

Desserts

Apfel Tarte Tatin
mit Kaffeglacé
16.–


Holunderblütenmousse
mit frischen Erdbeeren

15.–


Käseteller Veranda

24.–



Hausgemachte Glacé und Sorbet
pro Kugel 5.–