Abend

Genussvoll und gediegen

Stetig wechselnde Gaumenfreuden – von der Welt inspiriert, im Haus kreiert.

_DSC6062_17300.jpg
DSCN4362_12817airy.jpeg

Regionale Produkte verwandeln sich in kulinarische Reisen.

Die Abendkarte bleibt kurz und ist ständig im Fluss.

Denn frische und saisonale Speisen können überraschen.

 

Die tagesaktuelle Abendkarte ab spätestens 15 Uhr online.

 
Vorspeisen

Marktsalat
14.–


Süsskartoffel-Kokossuppe
mit Pilz-Crostino
15.–


Frühlingsspinat-Brunnenkressesalat
mit Champignons
und Sonnenblumenkernen
an Sesam-Dressing
16.–


Bärlauch-Robiola-Tortelloni
mit Röst-Sellerie und Pinienkernen
22.–

Hauptgerichte

Gebratenes Rindsfilet
an Kräuterbutter
mit Ofengemüse
und Brätlerkartoffeln
59.–


Gebratene Forellenfilets
mit Röst-Haselnüssen
auf Spargelgemüse
mit Olivenpolenta
40.–


Siedfleisch an Meerrettichsauce
mit Lauch-Karottencombo
und Butterkartoffeln
40.–


Beduinen
Lamm-Gemüsecouscous
mit Sauerrahm
39.–


Gebackene Roggenkugeln
mit Fenchel-Zucchinicombo
und Gorgonzola-Feuilleté
29.–


Bärlauch-Robiola-Tortelloni
mit Röst-Sellerie und Pinienkernen
30.–

Desserts

Zitronen-Buttermilch Panna cotta
mit Erdbeer-Chilli Tatar
14.–


Rhabarberparfait
mit weissen Schokopops
15.–


Schoko-Profiterole
pro Stück
5.–


Hausgemachte Glacé und Sorbet
pro Kugel
5.–


20 Monate gereifter
Emmentaler vom Arni
mit Apfelchutney
10.–


Jersey Blue
aus Lichtensteig
mit Apfelchutney
10.–


Les Deux
18.–