Abend

Genussvoll und gediegen

Stetig wechselnde Gaumenfreuden – von der Welt inspiriert, im Haus kreiert.

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Regionale Produkte verwandeln sich in kulinarische Reisen.

Die Abendkarte bleibt kurz und ist ständig im Fluss.

Denn frische und saisonale Speisen können überraschen.

 

Die tagesaktuelle Abendkarte ab spätestens 15 Uhr online.

 
Vorspeisen

Cäsarsalat
mit Speck
und Röstknoblauch-Croûtons
16.–

Gelberbs-Suppe
13.–

"Pata Negra"
Chorizo
12.–

Wassermelone
mit Manouri
16.–

MEZZE
Hummus, Auberginen-Jam,
Tomaten-Röstpeperoni-Relish
mit Fladenbrot
24.–

«Agnolotti con cicoria,
taleggio e peperoncino»
mit Kräuterseitlingen,
Zucchini und Erbsen
​22.–

Hauptgerichte

Flankensteak vom Rind
mit Kräuterbutter
und Ofengemüse
mit Brätlerkartoffeln
41.–


"Agnolotti con cicoria,
taleggio e peperoncino»
mit Kräuterseitlingen,
Zucchini und Erbsen
​30.–


Ziegenkäse-Strudel
mit Röstblumenkohl-Püree
und Bohnen
mit Salsa Verde
31.–


Vegetarisches Gemüse-Capuns
"Aurora"
25.–


Geschmorte Kalbsbrustschnitte
mit Polenta
und Lauch-Karottengemüse
39.–


Desserts

Kalte Sabayon mit Sommerbeeren
und Brombeersorbet
15.–


Warmes Schokoküchlein
mit Fior di Latte Eis
15.–


Hausgemachte Glacé und Sorbet
pro Kugel 5.–


Käseteller "Veranda"
24.–