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Winter 2023
Vorspeisen
Verandasalat 14.– Nüsslisalat mit Speck, Ei und Croûtons 18.– Randen-Mascarponemousse mit seinem Carpaccio auf Belugalinsen 21.– Ziegenfrischkäse-Thymian-Quadrolini mit Röstkürbis, Pinienkernen und Oliven-Jam 24.–
Herkunftsangabe für gedruckte Karte
Schwein - BIO Schweiz Wasserbüffel - BIO Schweiz Lamm - «pré salé» Irland
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Hauptgerichte
Maisreis-Knusperstrudel mit Wintergemüsecombo «Maghreb» und Curry-Rauchtofu 34.– Ziegenfrischkäse-Thymian-Quadrolini mit Röstkürbis, Pinienkernen und Oliven-Jam 32.– Schangnauer Wasserbüffel-Brasato mit Wurzelgemüse und Tessiner Bramata mit Zwiebeln 39.– Gebratenes Lammkarrée an Sesambutter mit Zitronenfenchel-Pastinakengemüse und Rosmarinkartoffeln 48.– Gebratenes Rubiger Saiblingsfilet mit Rahm-Sauerkraut auf Bretzelknödel 41.– Zusätzliche Tagesspezialitäten nach Angebot
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Speichern
Desserts
Mandarinen crème brûlée mit Mohncake 15.– Birnenparfait «Belle Hélène» mit Macadamia-Crumble 16.– Hausgemachte Glacé und Sorbet pro Kugel 5.– _____________ Alter Greyerzer 10.– Jersey Blue aus Lichtensteig 10.– Les deux fromages 18.–
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