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Sommer 2023
Vorspeisen
Verandasalat 14.– Crostini mit Röstpeperoni-Relish und Austernpilzen 16.– Tomaten-Quinoasalat mit Lattich, Kichererbsen und Dukkah 18.– Lauwarmes Entenconfit auf Coleslaw mit Trauben und Rucola 24.– Zitronen-Ricottaravioli mit Dörrtomaten, dazu Zwiebelconfit und Pinienkernen 24.–
Herkunftsangabe für gedruckte Karte
Rind - BIO Schweiz Schwein - BIO Schweiz
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Hauptgerichte
Zitronen-Ricottaravioli mit Dörrtomaten dazu Zwiebelconfit und Pinienkernen 32.– Artischocken-Ziegenkäsestrudel an Chili-Mais-Salsa mit grünen Bohnen dazu Süsskartoffelschnitze und Randen-Glaze 34.– Gebratener Alpenlachs mit Tomatenchutney auf Gewürzreis mit Gemüse-Tagine 45.– Rinds-Flankensteak an tasmanischer Bergpfefferrahmsauce mit Marktgemüse und Brätlerkartoffeln 42.– Chorizo-Bratwurst an Speck-Lauchbutter mit Ofengemüse und Schlosskartoffeln 36.– Zusätzliche Tagesspezialitäten nach Angebot
Druck Desserts
Speichern
Desserts
Pfirsich-Pavlova mit Ricottamousse 15.– Schoko-Nemesis mit Preiselbeeren 16.– Hausgemachte Glacé und Sorbet pro Kugel 5.– _____________ Alter Greyerzer (24 Monate gereift) 10.– Jersey Blue aus Lichtensteig 10.– Les deux fromages 18.–
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