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Frühling 2023
Vorspeisen
Verandasalat 14.– Haselnuss-Ziegenfrischkäse auf Frühlingssalat mit Löwenzahn an Senf-Vinaigrette 21.– Ceviche vom Gotthard-Zander (mit Sesam, Ingwer, Chilli, Koriander und Limone) 24.– Artischockenravioli mit Mönchsbart an Zitronenbutter und gerösteten Sonnenblumenkernen 24.–
Herkunftsangabe für gedruckte Karte
Schwein - BIO Schweiz Poularde - Thurgau, Schweiz Kalb - BIO Schweiz
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Hauptgerichte
Grüner Spargel an Morchelrahmsauce mit Schmorbrüsseler und Ofen-Süsskartoffelschnitze an Kräuter-Gerste 34.– Artischockenravioli mit Mönchsbart an Zitronenbutter und gerösteten Sonnenblumenkernen 32.– Thurgauer Ribelmais-Poulardenbrust mit Pak-Choi an Miso-Dressing und neuen Kartoffeln 41.– Geschmorte Kalbsbacke mit Kohlrabi-Frühlingszwiebelgemüse und Schupfnudeln 42.– Schweinskotelett im Panko-Mantel auf Spargelgemüse und Hollandaise-Schaum 41.– Zusätzliche Tagesspezialitäten nach Angebot
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Speichern
Desserts
Chocolate ganache Pie mit Tannenschössli-Jogurt-Eis 15.– Bergamotte-Parfait mit Vanille-Sabayon und Meringue 16.– Hausgemachte Glacé und Sorbet pro Kugel 5.– _____________ Alter Greyerzer (24 Monate gereift) 10.– Jersey Blue aus Lichtensteig 10.– Les deux fromages 18.–
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