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Vorspeisen
Marktsalat 14.– Süsskartoffel-Kokossuppe mit Pilz-Crostino 15.– Frühlingsspinat-Brunnenkressesalat mit Champignons und Sonnenblumenkernen an Sesam-Dressing 16.– Bärlauch-Robiola-Tortelloni mit Röst-Sellerie und Pinienkernen 22.–
Herkunft
Hauptgerichte
Gebratenes Rindsfilet an Kräuterbutter mit Ofengemüse und Brätlerkartoffeln 59.– Gebratene Forellenfilets mit Röst-Haselnüssen auf Spargelgemüse mit Olivenpolenta 40.– Siedfleisch an Meerrettichsauce mit Lauch-Karottencombo und Butterkartoffeln 40.– Beduinen Lamm-Gemüsecouscous mit Sauerrahm 39.– Gebackene Roggenkugeln mit Fenchel-Zucchinicombo und Gorgonzola-Feuilleté 29.– Bärlauch-Robiola-Tortelloni mit Röst-Sellerie und Pinienkernen 30.–
Desserts
Zitronen-Buttermilch Panna cotta mit Erdbeer-Chilli Tatar 14.– Rhabarberparfait mit weissen Schokopops 15.– Schoko-Profiterole pro Stück 5.– Hausgemachte Glacé und Sorbet pro Kugel 5.– 20 Monate gereifter Emmentaler vom Arni mit Apfelchutney 10.– Jersey Blue aus Lichtensteig mit Apfelchutney 10.– Les Deux 18.–
18. Mai 2022