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Winter 2024
Vorspeisen
Verandasalat 15.– Eisberg-Rauchforellen-Cocktail 21.– Cannellinicrème mit Kräuterseitlingen und Belper Knolle 19.– Hausgemachte Geflügelleberterrine mit Quittenchutney 24.– Parmesanravioli mit Kürbis und Federkohl an Macadamianuss-Butter 26.–
Herkunftsangabe für gedruckte Karte
Wir kochen vorwiegend mit biologisch produzierten Produkten. Kalb, Geflügelleber: Wegmüller, Bern Rind, Ente: Michel Comestibles, Interlaken Forelle: Rubiger Fischzucht
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Hauptgerichte
Parmesanravioli mit Kürbis und Federkohl an Macadamianuss-Butter 32.– "Wilde Vegetarier" Reichhaltiger vegetarischer Wildteller 38.- Gebratenes Kalbsfilet serviert mit Käuter-Bergpfefferhaube Speck-Kartoffelcake 58.- Ribelmais-Entenbrust auf Datteljus mit Kürbis-Strudel und Haselnuss-Kohlrabi 44.– "Suure Mocke" mit Marktgemüse und Tessiner Polenta 40.– Zusätzliche Tagesspezialitäten nach Angebot Allergien? Unser Team ist gerne für Sie da.
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Desserts
Birnen-Haselnuss-Cheesepie 15.– Marquise au chocolat mit Preiselbeeren und Doppelrahm 16.– Hausgemachte Glacé und Sorbet pro Kugel 5.– Ideal zum Kaffee Amaretto-Makronen gefüllt mit Grappacrème pro Stück 3.- _____________ Le Gruyere AOP (24 Monate gereift) 10.– Jersey Blue aus Lichtensteig 10.– Les deux fromages 18.–
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