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Vorspeisen

Verandasalat
14.–



Haselnuss-Ziegenfrischkäse
auf Frühlingssalat
mit Löwenzahn
an Senf-Vinaigrette
21.–



Ceviche vom Gotthard-Zander
(mit Sesam, Ingwer, Chilli,
Koriander und Limone)
24.–



Artischockenravioli
mit Mönchsbart
an Zitronenbutter
und gerösteten Sonnenblumenkernen
24.–

Schwein - BIO Schweiz
Poularde - Thurgau, Schweiz
Kalb - BIO Schweiz

Hauptgerichte

Grüner Spargel
an Morchelrahmsauce
mit Schmorbrüsseler
und Ofen-Süsskartoffelschnitze
an Kräuter-Gerste
34.–


Artischockenravioli
mit Mönchsbart
an Zitronenbutter
und gerösteten Sonnenblumenkernen
32.–


Thurgauer Ribelmais-Poulardenbrust
mit Pak-Choi
an Miso-Dressing
und neuen Kartoffeln
41.–


Geschmorte Kalbsbacke
mit Kohlrabi-Frühlingszwiebelgemüse
und Schupfnudeln
42.–


Schweinskotelett
im Panko-Mantel
auf Spargelgemüse
und Hollandaise-Schaum
41.–




Zusätzliche Tagesspezialitäten
nach Angebot

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