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Vorspeisen

Verandasalat
14.–



Nüsslisalat
mit Speck, Ei
und Croûtons
18.–



Randen-Mascarponemousse
mit seinem Carpaccio
auf Belugalinsen
21.–



Ziegenfrischkäse-Thymian-Quadrolini
mit Röstkürbis, Pinienkernen
und Oliven-Jam
24.–

Schwein - BIO Schweiz
Wasserbüffel - BIO Schweiz
Lamm - «pré salé» Irland

Hauptgerichte

Maisreis-Knusperstrudel
mit Wintergemüsecombo «Maghreb»
und Curry-Rauchtofu
34.–


Ziegenfrischkäse-Thymian-Quadrolini
mit Röstkürbis, Pinienkernen
und Oliven-Jam
32.–


Schangnauer Wasserbüffel-Brasato
mit Wurzelgemüse
und Tessiner Bramata
mit Zwiebeln
39.–


Gebratenes Lammkarrée
an Sesambutter
mit Zitronenfenchel-Pastinakengemüse
und Rosmarinkartoffeln
48.–


Gebratenes Rubiger Saiblingsfilet
mit Rahm-Sauerkraut
auf Bretzelknödel
41.–




Zusätzliche Tagesspezialitäten
nach Angebot

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