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Vorspeisen
Verandasalat
14.–
Nüsslisalat
mit Speck, Ei
und Croûtons
18.–
Randen-Mascarponemousse
mit seinem Carpaccio
auf Belugalinsen
21.–
Ziegenfrischkäse-Thymian-Quadrolini
mit Röstkürbis, Pinienkernen
und Oliven-Jam
24.–
Schwein - BIO Schweiz
Wasserbüffel - BIO Schweiz
Lamm - «pré salé» Irland
Hauptgerichte
Maisreis-Knusperstrudel
mit Wintergemüsecombo «Maghreb»
und Curry-Rauchtofu
34.–
Ziegenfrischkäse-Thymian-Quadrolini
mit Röstkürbis, Pinienkernen
und Oliven-Jam
32.–
Schangnauer Wasserbüffel-Brasato
mit Wurzelgemüse
und Tessiner Bramata
mit Zwiebeln
39.–
Gebratenes Lammkarrée
an Sesambutter
mit Zitronenfenchel-Pastinakengemüse
und Rosmarinkartoffeln
48.–
Gebratenes Rubiger Saiblingsfilet
mit Rahm-Sauerkraut
auf Bretzelknödel
41.–
Zusätzliche Tagesspezialitäten
nach Angebot
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