Vorspeisen
Verandasalat
15.–
Nüsslisalat mit Speck, Ei und Croûtons
18.–
Ziegenfrischkäse im Haselnuss-Kaffeemantel mit Feigensalsa
und Röstpeperoni-Fava
21.–
Steinpilz-Tiramisu mit Sauerkraut-Kimchee
und Parmesanstick
23.–
Artischockenravioli
mit Spinat und Röstmandeln
an Chili-Zitronenbutter
26.–
Wir kochen vorwiegend mit
biologisch produzierten Produkten. Sofern nichts anderes vermerkt beziehen wir Schweizer Biofleisch von der Metzgerei Wegmüller.
Saiblingsfilet: Rubiger Fischzucht
Hauptgerichte
Artischockenravioli
mit Spinat und Röstmandeln
an Chili-Zitronenbutter
32.–
Maniok-Macadamianuss-Köfte
mit Lattich-Herbstgemüsecombo "Maghreb", panierter Wirz
und Kichererbsen
35.–
Gebratene Simmentaler Kräuterlamm Koteletten auf Maiscake mit Röstblumenkohlgemüse und Dörrtomaten-Gremolata
46.–
Rubiger Saiblingsfilet "Saltimbocca"
mit Zitronenrisotto
42.–
Geschmorte Schweinsbrust mit Polpette
Grüne Bohnen und Sellerie-Kartoffelpurée
40.–
Zusätzliche Tagesspezialitäten
nach Angebot
Allergien?
Unser Team ist gerne für Sie da.