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Vorspeisen

Verandasalat
14.–


Kräuterseitling-Cheesecake
auf Brüsseler
mit Mohndressing
und Röstmandeln
21.–


Forellentatar
auf Kartoffel
mit Randen-Meerrettich-Schaum
25.–


Gorgonzolaravioli
mit Birnen, Baumnüssen
und Broccoli «Gremolata»
24.–

Wir kochen hauptsächlich mit
biologisch produzierten Produkten

Forelle – Fischzucht Rubigen, Schweiz
Lamm – BIO Schweiz
Kalb – BIO Schweiz
Ente - Frankreich

Hauptgerichte

Gorgonzolaravioli
mit Birnen, Baumnüssen
und Broccoli «Gremolata»
30.–


«Der Wilde vom Walde»
Marroni-Kartoffelroulade, gefüllter Portobello, Rotkraut, Kürbis, Apfel und Ingwer-Zwiebeljam
34.–


Kalbs-Saltimbocca
mit Ofen-Wurzelgemüse
und Risotto
45.–


Geschmorter Entenschenkel
auf Rotkraut
mit Trauben
und Chicche
41.–


Hausgemachter Lammburger «4Spices»
mit Kürbis-Ketchup und Zitronen-Schafsjogurt
auf Socca
und Schwarzwurzel-Süsskartoffel-Maiscombo
38.–


Zusätzliche Tagesspezialitäten
nach Angebot

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