Vorspeisen

Eisbergsalat
an Sauerrahmdressing
mit Belper Knolle
und Speckdatteln
16.–


Rauchpaprika-Kartoffelsuppe
mit Sauerrahm
15.–


Marktsalat
14.–

Hausgemachte Geflügelleberterrine
mit Schmoräpfel
und Zwiebelconfit
24.–


In Kaffee gebeizter Lachs
mit Brüsseler
und Orangen-Fregola Sarda
22.–


Artischocken-Triangoli
mit Kürbis, Lauch
und Röst-Haselnüssen
22.–

Hauptgerichte

Gebratenes Schweinsfilet
an Steinpilzsauce
mit Ofengemüse
und Brätlerkartoffeln
47.–


Bündner Hirsch-Strudel
mit Rotkrautgemüse, Marroni
und Apfel Mirza
39.–


Geschmorte Rindsbacken
mit Rüebli-Selleriegemüse
und Kartoffelpüree
41.–


Gebratenes Saiblingsfilet
mit tasmanischer Bergpfefferbutter
und Fenchelgemüse
auf Couscous
39.–


Artischocken-Triangoli
mit Kürbis, Lauch
und Röst-Haselnüssen
30.–


Greyerzer-Pastinakenroulade
mit Schwarzwurzel-Federkohl-Combo
auf Karotten-Chillirahm
32.–