Vorspeisen
Marktsalat
14.–
Süsskartoffel-Kokossuppe
mit Pilz-Crostino
15.–
Frühlingsspinat-Brunnenkressesalat
mit Champignons
und Sonnenblumenkernen
an Sesam-Dressing
16.–
Bärlauch-Robiola-Tortelloni
mit Röst-Sellerie und Pinienkernen
22.–
Hauptgerichte
Gebratenes Rindsfilet
an Kräuterbutter
mit Ofengemüse
und Brätlerkartoffeln
59.–
Gebratene Forellenfilets
mit Röst-Haselnüssen
auf Spargelgemüse
mit Olivenpolenta
40.–
Siedfleisch an Meerrettichsauce
mit Lauch-Karottencombo
und Butterkartoffeln
40.–
Beduinen
Lamm-Gemüsecouscous
mit Sauerrahm
39.–
Gebackene Roggenkugeln
mit Fenchel-Zucchinicombo
und Gorgonzola-Feuilleté
29.–
Bärlauch-Robiola-Tortelloni
mit Röst-Sellerie und Pinienkernen
30.–