Vorspeisen
Verandasalat
14.–
Kräuterseitling-Cheesecake
auf Brüsseler
mit Mohndressing
und Röstmandeln
21.–
Forellentatar
auf Kartoffel
mit Randen-Meerrettich-Schaum
25.–
Gorgonzolaravioli
mit Birnen, Baumnüssen
und Broccoli «Gremolata»
24.–
Wir kochen hauptsächlich mit
biologisch produzierten Produkten
Forelle – Fischzucht Rubigen, Schweiz
Lamm – BIO Schweiz
Kalb – BIO Schweiz
Ente - Frankreich
Hauptgerichte
Gorgonzolaravioli
mit Birnen, Baumnüssen
und Broccoli «Gremolata»
30.–
«Der Wilde vom Walde»
Marroni-Kartoffelroulade, gefüllter Portobello, Rotkraut, Kürbis, Apfel und Ingwer-Zwiebeljam
34.–
Kalbs-Saltimbocca
mit Ofen-Wurzelgemüse
und Risotto
45.–
Geschmorter Entenschenkel
auf Rotkraut
mit Trauben
und Chicche
41.–
Hausgemachter Lammburger «4Spices»
mit Kürbis-Ketchup und Zitronen-Schafsjogurt
auf Socca
und Schwarzwurzel-Süsskartoffel-Maiscombo
38.–
Zusätzliche Tagesspezialitäten
nach Angebot