Vorspeisen

Verandasalat
14.–


Feigen-Tarte Tatin
mit Manouri
und Pinienkernen
22.–


Hirschcarpaccio
mit Belper Knolle
und Gewürznüssen
24.–


Pochiertes Ei
«Forestière»
mit Baguette
18.–

Reh / Hirsch - Schweiz und Österreich
Wachtel - Frankreich
Kalb - BIO Schweiz

Hauptgerichte

Steinpilzravioli
mit Salbei
und Parmesanpraliné
25.– / 32.–

Schweizer Quinoa-Süsskartoffel Muffin
an Karotten-Ingwersauce
mit Röst-Wurzelgemüse
und Sesam-Kichererbsen
34.–

«Der Wilde vom Walde»
Capuns mit Pilzen, Rotkraut,
glasierte Marroni, Kürbis, Rosenkohl,
Birnen-Chutney, Chicche
36.–

Gebratene Wachtelzweige
auf Selleriepurée
40.–

Rehschnitzel
mit Korinthen
dazu Kürbis-Rotkraut-Combo
und Chicce
46.–

Geschmorte Kalbshaxe «Gremolata»
mit Kürbiskern-Risotto
42.–

Veranda-Gemüse mit glasierten Marroni
6.–

Zusätzliche Tagesspezialitäten
nach Angebot