Vorspeisen

Marktsalat
14.–


Süsskartoffel-Kokossuppe
mit Pilz-Crostino
15.–


Frühlingsspinat-Brunnenkressesalat
mit Champignons
und Sonnenblumenkernen
an Sesam-Dressing
16.–


Bärlauch-Robiola-Tortelloni
mit Röst-Sellerie und Pinienkernen
22.–

Hauptgerichte

Gebratenes Rindsfilet
an Kräuterbutter
mit Ofengemüse
und Brätlerkartoffeln
59.–


Gebratene Forellenfilets
mit Röst-Haselnüssen
auf Spargelgemüse
mit Olivenpolenta
40.–


Siedfleisch an Meerrettichsauce
mit Lauch-Karottencombo
und Butterkartoffeln
40.–


Beduinen
Lamm-Gemüsecouscous
mit Sauerrahm
39.–


Gebackene Roggenkugeln
mit Fenchel-Zucchinicombo
und Gorgonzola-Feuilleté
29.–


Bärlauch-Robiola-Tortelloni
mit Röst-Sellerie und Pinienkernen
30.–