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Vorspeisen

Verandasalat
14.–

Jamon «Pata Negra»
22.–

Randen-Tsatsiki mit Feuersteinbrot
12.–

Kartoffel-Lachsquiche
20.–

Carpaccio vom Gotthard-Zander
25.–

Süsskartoffel-Kibbeh mit Chimichurri
21.–

«Gaumentanz»
mit mediterranem Fladenbrot
(Muhammara, Sesamcrème,
Pimientos de Padròn, Mutabal)
28.–

Ziegenkäse-Dörrtomaten-Quadrolini
mit Kefen, Belugalinsen
und Pinienkernen
26.–

Wir kochen hauptsächlich mit
biologisch produzierten Produkten

Lachs - Lostallo, Schweiz
Zander - Atlantik
Geflügel - Freilandhaltung Schweiz
Rind - BIO Schweiz

Hauptgerichte

Ziegenkäse-Dörrtomaten-Quadrolini
mit Kefen, Belugalinsen
und Pinienkernen
32.–


«Gado Gado»
Jasminreis mit Ofengemüse
dazu Rauchtofu
und Pakchoy
32.–


Rinds-Flankensteak
an Kräuterbutter
mit Sommergemüse
und Cajun-Kartoffeln
43.–


Rheinthaler Ribermaispoularde
an Misodressing
auf Artischockencouscous
40.–




Zusätzliche Tagesspezialitäten
nach Angebot



Allergien?
Unser Team ist gerne für Sie da.

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