Desserts
Mandarinen crème brûlée
mit Mohncake
15.–
Birnenparfait
«Belle Hélène»
mit Macadamia-Crumble
16.–
Hausgemachte
Glacé und Sorbet
pro Kugel
5.–
_____________
Alter Greyerzer
10.–
Jersey Blue
aus Lichtensteig
10.–
Les deux fromages
18.–

Abendkarte
Winter 2023
Vorspeisen
Verandasalat
14.–
Nüsslisalat
mit Speck, Ei
und Croûtons
18.–
Randen-Mascarponemousse
mit seinem Carpaccio
auf Belugalinsen
21.–
Ziegenfrischkäse-Thymian-Quadrolini
mit Röstkürbis, Pinienkernen
und Oliven-Jam
24.–
Schwein - BIO Schweiz
Wasserbüffel - BIO Schweiz
Lamm - «pré salé» Irland
Hauptgerichte
Maisreis-Knusperstrudel
mit Wintergemüsecombo «Maghreb»
und Curry-Rauchtofu
34.–
Ziegenfrischkäse-Thymian-Quadrolini
mit Röstkürbis, Pinienkernen
und Oliven-Jam
32.–
Schangnauer Wasserbüffel-Brasato
mit Wurzelgemüse
und Tessiner Bramata
mit Zwiebeln
39.–
Gebratenes Lammkarrée
an Sesambutter
mit Zitronenfenchel-Pastinakengemüse
und Rosmarinkartoffeln
48.–
Gebratenes Rubiger Saiblingsfilet
mit Rahm-Sauerkraut
auf Bretzelknödel
41.–
Zusätzliche Tagesspezialitäten
nach Angebot