Desserts

Zitronen-Meringue-Parfait
an Pistache-Sauce
und Blaubeeren
15.–


Aprikosenmousse
mit Caramel-Croquant
14.–


Hausgemachte Glacé und Sorbet
pro Kugel 5.–


Käseteller "Veranda"
24.–

veranda_logo.tif

Abendkarte

29. Juli 2021

Vorspeisen

Cäsarsalat
mit Speck
und Röstknoblauch-Croûtons
16.–

Gazpacho Andaluz
13.–

"Pata Negra"
Chorizo
12.–

Wassermelone
mit Manouri
16.–

MEZZE
Hummus, Auberginen-Jam,
Tomaten-Röstpeperoni-Relish
mit Fladenbrot
24.–

«Agnolotti con cicoria,
taleggio e peperoncino»
mit Kräuterseitlingen,
Zucchini und Erbsen
​22.–

Hauptgerichte

Flankensteak vom Rind
mit Kräuterbutter
und Fenchelgemüse
mit Brätlerkartoffeln
41.–


"Agnolotti con cicoria,
taleggio e peperoncino»
mit Kräuterseitlingen,
Zucchini und Erbsen
​30.–


Ziegenkäse-Strudel
mit Röstblumenkohl-Püree
und Bohnen
mit Salsa Verde
31.–


Lammburger
an Schnittlauch-Sauerrahm
mit Brätlerkartoffeln
dazu Coleslaw
und Ratatouille
36.–


Indonesisches Kokos-Rindsragout
mit Bulgur
und Spinat-Karotten-Combo
38.–