Desserts
Chocolate ganache Pie
mit Tannenschössli-Jogurt-Eis
15.–
Bergamotte-Parfait
mit Vanille-Sabayon
und Meringue
16.–
Hausgemachte
Glacé und Sorbet
pro Kugel
5.–
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Alter Greyerzer
(24 Monate gereift)
10.–
Jersey Blue
aus Lichtensteig
10.–
Les deux fromages
18.–

Abendkarte
Frühling 2023
Vorspeisen
Verandasalat
14.–
Haselnuss-Ziegenfrischkäse
auf Frühlingssalat
mit Löwenzahn
an Senf-Vinaigrette
21.–
Ceviche vom Gotthard-Zander
(mit Sesam, Ingwer, Chilli,
Koriander und Limone)
24.–
Artischockenravioli
mit Mönchsbart
an Zitronenbutter
und gerösteten Sonnenblumenkernen
24.–
Schwein - BIO Schweiz
Poularde - Thurgau, Schweiz
Kalb - BIO Schweiz
Hauptgerichte
Grüner Spargel
an Morchelrahmsauce
mit Schmorbrüsseler
und Ofen-Süsskartoffelschnitze
an Kräuter-Gerste
34.–
Artischockenravioli
mit Mönchsbart
an Zitronenbutter
und gerösteten Sonnenblumenkernen
32.–
Thurgauer Ribelmais-Poulardenbrust
mit Pak-Choi
an Miso-Dressing
und neuen Kartoffeln
41.–
Geschmorte Kalbsbacke
mit Kohlrabi-Frühlingszwiebelgemüse
und Schupfnudeln
42.–
Schweinskotelett
im Panko-Mantel
auf Spargelgemüse
und Hollandaise-Schaum
41.–
Zusätzliche Tagesspezialitäten
nach Angebot