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Desserts



Es gibt ein mündliches
Tagesangebot

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🍂 Herbst – eine Zeit zum Genießen 🍂

Wenn die Tage kürzer werden und die ersten goldenen Blätter fallen, beginnt für uns eine neue kulinarische Saison.
Unsere Herbstkarte lädt Sie ein, den Spätsommer zu verabschieden und den Herbst mit all seinen Aromen willkommen zu heißen.
Freuen Sie sich auf fein komponierte Gerichte, die das Beste aus regionalen und saisonalen Produkten herausholen – neu interpretiert, überraschend anders und doch vertraut.
Unsere Speisekarte bleibt bewusst klein, aber fein – damit jedes Gericht mit Liebe zum Detail zubereitet werden kann.

Wir servieren Ihnen den Herbst auf dem Teller.

Vorspeisen

Veranda-Salat
15

Nüsslersalat mit Speck, Ei und Croûtons
18

Tagesuppe
15

Karotten-Tarte Tatin
mit geräuchertem Lamm-Carpaccio
und Dattel-Chutney
mit Frischkäse-Dukkah
25

Artischocken-Triangoli
und Zucchini mit Pinienkernen
und Limetten-Hollandaise-Schaum
22

Simmentaler Rindfleisch: Metzgerei Wegmüller
Lammcarpaccio, Perlhuhnbrust (Frankreich): Michel Comestibles, Interlaken
Felchenfilet, Zentralschweiz: Michel Comestibles, Interlaken

Hauptgerichte

Artischocken-Triangoli
und Zucchini mit Pinienkernen
und Limetten-Hollandaise-Schaum
32

Kürbis-Shakshuka
mit Azukibohnen und Ei
und gebackenem Randenschnitz
mit Linsencreme auf Chili-Mais-Quinoa
35

Felchenfilet „Meunière“
mit gerösteten Mandeln
auf Wirsing - Bulghur
42

Perlhuhnbrust und Feigenconfit
auf gebackener Bramata
mit Salbei-Baumnuss-Pesto
40

Gebratenes Rindsfilet
auf gebackenen Auberginen
mit wildem Brokkoli und Bratkartoffeln
an Grünpfeffersauce
56


Zusätzliche Tagesgerichte
je nach Verfügbarkeit

Allergien? 

Unser Team ist gerne für Sie da.

Abschied nach 24 Jahren - ab Ende November 2025 ist das Restaurant Veranda geschlossen.

Kontakt:  info@-veranda-bern – die Antwort könnte ein paar Tage aus sich warten lassen…

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