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Desserts

Trauben-Clafoutis mit Doppelrahm
15.–


Meringueparfait mit Apfelgold und Zimt-Shortbread
16.–

Amaretto-Makronen parfümiert mit Grappa auf einem Schokomousseboden
5.-


Hausgemachte
Glacé und Sorbet
pro Kugel
5.–

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Le Gruyere AOP
(24 Monate gereift)
10.–


Jersey Blue
aus Lichtensteig
10.–


Les deux fromages
18.–

veranda_logo.tif

Abendkarte

Herbst 2024

Vorspeisen

Verandasalat
15.–

Nüsslisalat mit Speck, Ei und Croûtons
18.–

Ziegenfrischkäse im Haselnuss-Kaffeemantel mit Feigensalsa
und Röstpeperoni-Fava
21.–

Steinpilz-Tiramisu mit Sauerkraut-Kimchee
und Parmesanstick
23.–

Artischockenravioli
mit Spinat und Röstmandeln
an Chili-Zitronenbutter
26.–

Wir kochen vorwiegend mit
biologisch produzierten Produkten. Sofern nichts anderes vermerkt beziehen wir Schweizer Biofleisch von der Metzgerei Wegmüller.
Saiblingsfilet: Rubiger Fischzucht

Hauptgerichte

Artischockenravioli
mit Spinat und Röstmandeln
an Chili-Zitronenbutter
32.–


Maniok-Macadamianuss-Köfte
mit Lattich-Herbstgemüsecombo "Maghreb", panierter Wirz
und Kichererbsen
35.–


Gebratene Simmentaler Kräuterlamm Koteletten auf Maiscake mit Röstblumenkohlgemüse und Dörrtomaten-Gremolata
46.–


Rubiger Saiblingsfilet "Saltimbocca"
mit Zitronenrisotto
42.–

Geschmorte Schweinsbrust mit Polpette
Grüne Bohnen und Sellerie-Kartoffelpurée
40.–



Zusätzliche Tagesspezialitäten
nach Angebot



Allergien?
Unser Team ist gerne für Sie da.

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