Desserts
Trauben-Clafoutis mit Doppelrahm
15.–
Meringueparfait mit Apfelgold und Zimt-Shortbread
16.–
Amaretto-Makronen parfümiert mit Grappa auf einem Schokomousseboden
5.-
Hausgemachte
Glacé und Sorbet
pro Kugel
5.–
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Le Gruyere AOP
(24 Monate gereift)
10.–
Jersey Blue
aus Lichtensteig
10.–
Les deux fromages
18.–
Abendkarte
Herbst 2024
Vorspeisen
Verandasalat
15.–
Nüsslisalat mit Speck, Ei und Croûtons
18.–
Ziegenfrischkäse im Haselnuss-Kaffeemantel mit Feigensalsa
und Röstpeperoni-Fava
21.–
Steinpilz-Tiramisu mit Sauerkraut-Kimchee
und Parmesanstick
23.–
Artischockenravioli
mit Spinat und Röstmandeln
an Chili-Zitronenbutter
26.–
Wir kochen vorwiegend mit
biologisch produzierten Produkten. Sofern nichts anderes vermerkt beziehen wir Schweizer Biofleisch von der Metzgerei Wegmüller.
Saiblingsfilet: Rubiger Fischzucht
Hauptgerichte
Artischockenravioli
mit Spinat und Röstmandeln
an Chili-Zitronenbutter
32.–
Maniok-Macadamianuss-Köfte
mit Lattich-Herbstgemüsecombo "Maghreb", panierter Wirz
und Kichererbsen
35.–
Gebratene Simmentaler Kräuterlamm Koteletten auf Maiscake mit Röstblumenkohlgemüse und Dörrtomaten-Gremolata
46.–
Rubiger Saiblingsfilet "Saltimbocca"
mit Zitronenrisotto
42.–
Geschmorte Schweinsbrust mit Polpette
Grüne Bohnen und Sellerie-Kartoffelpurée
40.–
Zusätzliche Tagesspezialitäten
nach Angebot
Allergien?
Unser Team ist gerne für Sie da.