top of page

Mittag

Phantasievoll und speditiv

Von der Suppe bis zum Dessert – eine Mittagspause mit frischen Zutaten. 

L1020118.jpeg

Kreative Küche, täglich neu erfunden.

So regional und biologisch wie möglich.

Denn ein Zmittag ist mehr als ein Essen.

Mittagsmenu

Ab 10 Uhr morgens die aktuelle Karte für den Mittag.

Menu

Klare Gemüsesuppe

–– und ––

Marktsalat

–––

Buchweizen-Blinis mit Sauerrahm
dazu Süsskartoffel-Dörrbohnencombo
mit Kohlrabi und Senfrahmsauce
CHF 24 / kl. Portion CHF 20

–– oder ––

Gebratene Pouletschenkel
serviert mit Schwarzwurzel-Lattichgemüse und Bramata "Napoli"

CHF 26 / kl. Portion CHF 22



Dessert

Gâteau de Praline
mit Fior di Latte-Eis

CHF 8


Spezielles

Salat oder Suppe
(als Vorspeise)

CHF 5

–––

Conchiglie
mit Erbsen und Haselnüssen an einer Gorgonzolasauce

CHF 22

___

Schweinsragout vom Duroc-Säuli
mit Marktgemüse und Gnocchi

CHF 28
___

Marktsalat
mit Randen-Geisskäseküchlein

CHF 24

bottom of page