Mittag
Phantasievoll und speditiv
Von der Suppe bis zum Dessert – eine Mittagspause mit frischen Zutaten.
Kreative Küche, täglich neu erfunden.
So regional und biologisch wie möglich.
Denn ein Zmittag ist mehr als ein Essen.
Ab 10 Uhr morgens die aktuelle Karte für den Mittag.
Menu
Klare Gemüsesuppe
–– und ––
Marktsalat
–––
Buchweizen-Blinis mit Sauerrahm
dazu Süsskartoffel-Dörrbohnencombo
mit Kohlrabi und Senfrahmsauce
CHF 24 / kl. Portion CHF 20
–– oder ––
Gebratene Pouletschenkel
serviert mit Schwarzwurzel-Lattichgemüse und Bramata "Napoli"
CHF 26 / kl. Portion CHF 22
Dessert
Gâteau de Praline
mit Fior di Latte-Eis
CHF 8
Spezielles
Salat oder Suppe
(als Vorspeise)
CHF 5
–––
Conchiglie
mit Erbsen und Haselnüssen an einer Gorgonzolasauce
CHF 22
___
Schweinsragout vom Duroc-Säuli
mit Marktgemüse und Gnocchi
CHF 28
___
Marktsalat
mit Randen-Geisskäseküchlein
CHF 24