Mittag

Phantasievoll und speditiv

Von der Suppe bis zum Dessert – eine Mittagspause mit frischen Zutaten. 

L1020118.jpeg

Kreative Küche, täglich neu erfunden.

So regional und biologisch wie möglich.

Denn ein Zmittag ist mehr als ein Essen.

 

Ab 10 Uhr morgens die aktuelle Karte für den Mittag.

Menu

Spargel-Fenchelsuppe

— und —

Marktsalat
___​

Chinakohl-Randen-Linsen-Curry
mit Maisreis
und Paranuss-Chutney

CHF 22 / kl. Portion CHF 19

— oder —

Pouletbrust
mit Spinat-Sellerie-Grünerbs-Gemüse
und Polenta
an Zitronensauce

CHF 24 / kl. Portion CHF 21

Dessert

Holunderblütenmousse
mit Rhabarberkompott

CHF 7.50

Spezielles

Salat oder Suppe
(als Vorspeise)

CHF 5

___

Gnocchi
an Gorgonzolasauce
mit Baumnüssen

CHF 22

___

Schweins-Polpette
mit Marktgemüse
und Couscous

CHF 27

___

Marktsalat
mit chèvre chaud

CHF 24