Mittag

Phantasievoll und speditiv

Von der Suppe bis zum Dessert – eine Mittagspause mit frischen Zutaten. 

Kreative Küche, täglich neu erfunden.

So regional und biologisch wie möglich.

Denn ein Zmittag ist mehr als ein Essen.

 

Ab 10 Uhr morgens die aktuelle Karte für den Mittag.

Menu

Gazpacho
___

Marktsalat
___​

Gebackene Risotto-Aubergine
«Napoli»
mit Grünbohnen-Fenchel-Combo

CHF 22 / kl. Portion CHF 19

— oder —

Indonesiches Rindsragout
mit Bulgur
und Spinat-Blumenkohl-Gemüse

CHF 24 / kl. Portion CHF 21

Dessert

Zitronen-Meringues-Parfait

CHF 7.50

Spezielles

Salat oder Suppe
(als Vorspeise)
CHF 5

___

Pasta
all'aglio, olio e peperoncino

CHF 21

___

Gebratene Pouletbrust
an Balsamicobutter
mit Fregola Sarda
und Marktgemüse

CHF 28

___

Marktsalat
mit chèvre chaud

CHF 24