Mittag

Phantasievoll und speditiv

Von der Suppe bis zum Dessert – eine Mittagspause mit frischen Zutaten. 

L1020118.jpeg

Kreative Küche, täglich neu erfunden.

So regional und biologisch wie möglich.

Denn ein Zmittag ist mehr als ein Essen.

 

Ab 10 Uhr morgens die aktuelle Karte für den Mittag.

Menu

Griesssuppe
___

Marktsalat
___​

Fenchel-Piccata «Napoli»
mit Grünerbs-Reis
und Karotten-Brokkoli-Gemüse

CHF 22 / kl. Portion CHF 19

— oder —

Rindfleischburger im Pitabrot
an Chilisauce
mit Zwiebelconfit
dazu Dörrbohnen-Kürbis-Combo
und Schnittlauch-Sauerrahm

CHF 24 / kl. Portion CHF 21

Dessert

Weisses Schoko-Marroni Mousse

CHF 7.50

Spezielles

Salat oder Suppe
(als Vorspeise)

CHF 5

___

Strozzapreti
an Geisskäserahm
mit Lauch
und Pinienkernen

CHF 22

___

Pouletcurry
auf Gemüsecouscous

CHF 27

___

Marktsalat
mit Pastinaken-Wirztortilla

CHF 21