Mittag

Phantasievoll und speditiv

Von der Suppe bis zum Dessert – eine Mittagspause mit frischen Zutaten. 

L1020118.jpeg

Kreative Küche, täglich neu erfunden.

So regional und biologisch wie möglich.

Denn ein Zmittag ist mehr als ein Essen.

 

Ab 10 Uhr morgens die aktuelle Karte für den Mittag.

Menu

Gelberbsuppe

— und —

Marktsalat
___​

Auberginen-Peperonicurry
mit Jasminreis
dazu Dattelchutney
und Raita

CHF 22 / kl. Portion CHF 19

— oder —

Schweins-Spare Ribs
mit Wurzelgemüse-Kartoffelcombo

CHF 24 / kl. Portion CHF 21

Dessert

Vanille Eclaire

CHF 7.50

Spezielles

Salat oder Suppe
(als Vorspeise)

CHF 5

___

Strozzapreti
mit Feta, Oliven
und Kapern

CHF 22