top of page
Restaurant
Mittagessen
Abendessen
Feste und Feiern
Sitzungszimmer
Veranda
Über uns
Kunst im Eingang
Geschichte des Hauses
Kontakt
Reservation
Verandabriefe
More
Use tab to navigate through the menu items.
02. Juni 2023
Menu
Gelberbsensuppe — und — Marktsalat ___ Vegetarische Capuns an Paprikarahmsauce mit Spargel-Ratatouille CHF 24 / kl. Portion CHF 20 — oder — Kalbsbratwurst an Senfsauce mit Zucchini-Sellerie-Combo und Bramata CHF 26 / kl. Portion CHF 22
Tagesdessert
Bergamotte-Parfait CHF 8
Kopieren
Druckansicht
Speichern
Spezielles
Salat oder Suppe (als Vorspeise) CHF 5 ___ Penne «all'aglio, olio e peperoncino» CHF 22 ___ Gebratene Pouletbrust an Morchelsauce mit Marktgemüse und Linsenreis CHF 32 ___ Marktsalat mit Haselnuss-chèvre chaud CHF 24
Kalb - BIO Schweiz Geflügel - Freilandhaltung Schweiz
Herkunftsangabe für gedruckte Karte
bottom of page