Menu

Griesssuppe
___

Marktsalat
___​

Fenchel-Piccata «Napoli»
mit Grünerbs-Reis
und Karotten-Brokkoli-Gemüse

CHF 22 / kl. Portion CHF 19

— oder —

Rindfleischburger im Pitabrot
an Chilisauce
mit Zwiebelconfit
dazu Dörrbohnen-Kürbis-Combo
und Schnittlauch-Sauerrahm

CHF 24 / kl. Portion CHF 21

Tagesdessert

Weisses Schoko-Marroni Mousse

CHF 7.50

Spezielles

Salat oder Suppe
(als Vorspeise)

CHF 5

___

Strozzapreti
an Geisskäserahm
mit Lauch
und Pinienkernen

CHF 22

___

Pouletcurry
auf Gemüsecouscous

CHF 27

___

Marktsalat
mit Pastinaken-Wirztortilla

CHF 21

Rind - Schweizer Bio-Qualität
Poulet - Schweizer Freilandhaltung