top of page
veranda_logo.tif

Mittagsmenu

01. März 2024

Menu


Kürbis-Erdnusssuppe
mit Rauchtofu

— und —

Marktsalat
___

Panierter Wirsing
an Süsskartoffelrahm
mit Pfälzer-Lauch-Pastinakencombo
und Kichererbsenwürfel

CHF 24 / kl. Portion CHF 20

— oder —

Ofenspeck & Saucisson
mit Sauerkraut-Schwarzwurzelgemüse
und Butterkartoffeln

CHF 26 / kl. Portion CHF 22

Tagesdessert

«Maritozzo»
Italienischer Bienenstich

CHF 8

Spezial


Salat oder Suppe
(als Vorspeise)

CHF 5
___

Penne
«5P»

CHF 22
___

Kalbsbraten
mit Wintergemüse
und Brätlerkartoffeln

CHF 28
___

Rindsrahmgeschnetzeltes
mit Saisongemüse
und Gnocchi

CHF 28
___

Marktsalat
mit chèvre chaud

CHF 24

Schwein - BIO Schweiz
Kalb - BIO Schweiz
Rind - BIO Schweiz

bottom of page