top of page
veranda_logo.tif

Mittagsmenu

Freitag, 07. November 2025

Menu

Kartoffelsuppe
mit Käse

–– und ––

Marktsalat

–––

Falafel auf Selleriepuree
mit Salbeipesto und
Okra-Blumenkohl-Peperonata


CHF 24 / kl. Portion CHF 20

–– oder ––

Pouletbrust an
Kräuterrahm mit
Lattich - Pastinakencombo
und Tomatencouscous

CHF 26 / kl. Portion CHF 22

Tagesdessert

Schokoprofiterole
CHF 5

Spezial






Salat oder Suppe
(als Vorspeise)

CHF 5



Penne alio oglio pepperoncino
CHF 22



Rinds - Hamburger
an Pilzrahm mit
Gemüse - Brättlercombo

CHF 27








Wenn nichts anderes vermerkt, beziehen wir Bio-Fleisch von der Metzgerei Wegmüller.

bottom of page