top of page
veranda_logo.tif

Mittagsmenu

Freitag, 28. November 2025

Menu

Gemüsecurry - Kokossuppe

–– und ––

Marktsalat

–––

Sauerkraut - Shiitake
Krapfen mit Randen -
Kürbiscombo und
Linsenpuree auf
Safranlauch


CHF 24 / kl. Portion CHF 20

–– oder ––

Siedfleisch an Senfrahm
mit Karotten - Kohlrabigemüse
und Butterkartoffeln


CHF 26 / kl. Portion CHF 22

Tagesdessert

Key Lime Pie
CHF 8

Spezial





Salat oder Suppe
(als Vorspeise)

CHF 5


Artischocken - Ravioli
mit Pinienkernen an
Tomatenbutter

CHF 24

Kalbsbratwurst an
Zwiebeljus mit
Marktgemüse und
Schupfnudeln

CHF 27








Wenn nichts anderes vermerkt, beziehen wir Bio-Fleisch von der Metzgerei Wegmüller.

Abschied nach 24 Jahren - ab Ende November 2025 ist das Restaurant Veranda geschlossen.

Kontakt:  info@-veranda-bern – die Antwort könnte ein paar Tage aus sich warten lassen…

bottom of page