top of page
veranda_logo.tif

Mittagsmenu

Montag, 11. November 2024

Menu

Mexikanische Gemüsesuppe

–– und ––

Marktsalat

–––

Topinambur-Wirz-Erbscombo
mit Süsskartoffeln und lockerem Roggen

CHF 24 / kl. Portion CHF 20

–– oder ––

Lammburger mit Chili-Lauchpaprika
dazu Spinat-Kürbisgemüse
mit Maisreis

CHF 26 / kl. Portion CHF 22



Tagesdessert

Waldbeeren-Tarte

CHF 8




Spezial

Salat oder Suppe
(als Vorspeise)

CHF 5

–––

Penne
"5-P"

CHF 22

___

Hirschburrito
mit Marktgemüse

CHF 28

___

Marktsalat mit Chèvre chaud

CHF 24

Wenn nichts anderes vermerkt, beziehen wir Schweizer Bio-Fleisch von der Metzgerei Wegmüller in Bern.
Hirsch: Österreich

bottom of page