
Mittagsmenu
19. Mai 2022
Menu
Spargel-Fenchelsuppe
— und —
Marktsalat
___
Chinakohl-Randen-Linsen-Curry
mit Maisreis
und Paranuss-Chutney
CHF 22 / kl. Portion CHF 19
— oder —
Pouletbrust
mit Spinat-Sellerie-Grünerbs-Gemüse
und Polenta
an Zitronensauce
CHF 24 / kl. Portion CHF 21
Tagesdessert
Holunderblütenmousse
mit Rhabarberkompott
CHF 7.50
Spezial
Salat oder Suppe
(als Vorspeise)
CHF 5
___
Gnocchi
an Gorgonzolasauce
mit Baumnüssen
CHF 22
___
Schweins-Polpette
mit Marktgemüse
und Couscous
CHF 27
___
Marktsalat
mit chèvre chaud
CHF 24
Geflügel - Schweizer Freilandhaltung
Schwein - Schweizer Bio-Qualität