veranda_logo.tif

Mittagsmenu

29. Juli 2021

Menu

Gazpacho
___

Marktsalat
___​

Gebackene Risotto-Aubergine
«Napoli»
mit Grünbohnen-Fenchel-Combo

CHF 22 / kl. Portion CHF 19

— oder —

Indonesiches Rindsragout
mit Bulgur
und Spinat-Blumenkohl-Gemüse

CHF 24 / kl. Portion CHF 21

Tagesdessert

Zitronen-Meringues-Parfait

CHF 7.50

Spezial

Salat oder Suppe
(als Vorspeise)
CHF 5

___

Pasta
all'aglio, olio e peperoncino

CHF 21

___

Gebratene Pouletbrust
an Balsamicobutter
mit Fregola Sarda
und Marktgemüse

CHF 28

___

Marktsalat
mit chèvre chaud

CHF 24

Rind - Schweizer Bio-Qualität
Poulet - Schweizer Freilandhaltung