top of page

Mittagsmenu
Freitag, 28. November 2025
Menu
Gemüsecurry - Kokossuppe
–– und ––
Marktsalat
–––
Sauerkraut - Shiitake
Krapfen mit Randen -
Kürbiscombo und
Linsenpuree auf
Safranlauch
CHF 24 / kl. Portion CHF 20
–– oder ––
Siedfleisch an Senfrahm
mit Karotten - Kohlrabigemüse
und Butterkartoffeln
CHF 26 / kl. Portion CHF 22
Tagesdessert
Key Lime Pie
CHF 8
Spezial
Salat oder Suppe
(als Vorspeise)
CHF 5
Artischocken - Ravioli
mit Pinienkernen an
Tomatenbutter
CHF 24
Kalbsbratwurst an
Zwiebeljus mit
Marktgemüse und
Schupfnudeln
CHF 27
Wenn nichts anderes vermerkt, beziehen wir Bio-Fleisch von der Metzgerei Wegmüller.
bottom of page
