top of page
veranda_logo.tif

Mittagsmenu

Dienstag, 22. Oktober 2024

Menu

Klare Gemüsesuppe

–– und ––

Marktsalat

–––

Buchweizen-Blinis mit Sauerrahm
dazu Süsskartoffel-Dörrbohnencombo
mit Kohlrabi und Senfrahmsauce
CHF 24 / kl. Portion CHF 20

–– oder ––

Gebratene Pouletschenkel
serviert mit Schwarzwurzel-Lattichgemüse und Bramata "Napoli"

CHF 26 / kl. Portion CHF 22



Tagesdessert

Gâteau de Praline
mit Fior di Latte-Eis

CHF 8


Spezial

Salat oder Suppe
(als Vorspeise)

CHF 5

–––

Conchiglie
mit Erbsen und Haselnüssen an einer Gorgonzolasauce

CHF 22

___

Schweinsragout vom Duroc-Säuli
mit Marktgemüse und Gnocchi

CHF 28
___

Marktsalat
mit Randen-Geisskäseküchlein

CHF 24

Wenn nichts anderes vermerkt, beziehen wir Schweizer Bio-Fleisch von der Metzgerei Wegmüller in Bern.
Gems: Österreich


bottom of page