top of page

Mittagsmenu
02. Juni 2023
Menu
Gelberbsensuppe
— und —
Marktsalat
___
Vegetarische Capuns
an Paprikarahmsauce
mit Spargel-Ratatouille
CHF 24 / kl. Portion CHF 20
— oder —
Kalbsbratwurst
an Senfsauce
mit Zucchini-Sellerie-Combo
und Bramata
CHF 26 / kl. Portion CHF 22
Tagesdessert
Bergamotte-Parfait
CHF 8
Spezial
Salat oder Suppe
(als Vorspeise)
CHF 5
___
Penne
«all'aglio, olio e peperoncino»
CHF 22
___
Gebratene Pouletbrust
an Morchelsauce
mit Marktgemüse
und Linsenreis
CHF 32
___
Marktsalat
mit Haselnuss-chèvre chaud
CHF 24
Kalb - BIO Schweiz
Geflügel - Freilandhaltung Schweiz
bottom of page