veranda_logo.tif

Mittagsmenu

6. Dezember 2021

Menu

Rauchpaprika-Kartoffelsuppe
___

Marktsalat
___​

Pastinaken-Mais-Wirz-Tortilla
an Mandelsauce
mit Schwarzwurzel-Kürbis-Combo

CHF 22 / kl. Portion CHF 19

— oder —

Pouletragout
an Kokos-Currysauce
mit Jasminreis
und Lattich-Blumenkohl-Gemüse

CHF 24 / kl. Portion CHF 21

Tagesdessert

Weisses Schoko-Marroni Mousse

CHF 7.50

Spezial

Salat oder Suppe
(als Vorspeise)
CHF 5

___

Strozzapreti
«all'aglio, olio e peperoncino»

CHF 21

___
Saiblingsfilet
an Pfefferbutter
mit Couscous
und Marktgemüse

CHF 29

___

Marktsalat
mit chèvre chaud

CHF 24

Saibling - Europäisches Gewässer
Poulet - Schweizer Freilandhaltung