top of page
veranda_logo.tif

Mittagsmenu

Donnerstag, 18. Juli 2024

Menu

Jogurt-Karottenkaltschale

— und —

Marktsalat
___

Austernpilz-Knusperrolle
mit Rucola
und Gurken-Ofenkartoffelschnitze
mit Grünerbs-Tsatsiki

CHF 24 / kl. Portion CHF 20

— oder —

Rindsrahmragout
mit Zucchini
und Gnocchi

CHF 26 / kl. Portion CHF 22

Tagesdessert

Holunderblüternparfait
mit Aprikosenkompott
oder
Sommerbeeren mit Sabayon

CHF 8

Spezial

Salat oder Suppe
(als Vorspeise)

CHF 5

___

Penne
«all'aglio, olio e peperoncino»
und Oliven

CHF 22
___

Gebratener Cajun-Pouletschenkel
mit Sommergemüse
und Bulgur

CHF 27
___

Marktsalat
mit chèvre chaud

CHF 24

Rind - BIO Schweiz
Geflügel - Freilandhaltung Schweiz

bottom of page