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Mittagsmenu

02. Juni 2023

Menu


Gelberbsensuppe

— und —

Marktsalat
___

Vegetarische Capuns
an Paprikarahmsauce
mit Spargel-Ratatouille

CHF 24 / kl. Portion CHF 20

— oder —

Kalbsbratwurst
an Senfsauce
mit Zucchini-Sellerie-Combo
und Bramata

CHF 26 / kl. Portion CHF 22

Tagesdessert

Bergamotte-Parfait

CHF 8

Spezial


Salat oder Suppe
(als Vorspeise)

CHF 5

___

Penne
«all'aglio, olio e peperoncino»

CHF 22

___

Gebratene Pouletbrust
an Morchelsauce
mit Marktgemüse
und Linsenreis

CHF 32

___

Marktsalat
mit Haselnuss-chèvre chaud

CHF 24

Kalb - BIO Schweiz
Geflügel - Freilandhaltung Schweiz

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