veranda_logo.tif

Mittagsmenu

19. Mai 2022

Menu

Spargel-Fenchelsuppe

— und —

Marktsalat
___​

Chinakohl-Randen-Linsen-Curry
mit Maisreis
und Paranuss-Chutney

CHF 22 / kl. Portion CHF 19

— oder —

Pouletbrust
mit Spinat-Sellerie-Grünerbs-Gemüse
und Polenta
an Zitronensauce

CHF 24 / kl. Portion CHF 21

Tagesdessert

Holunderblütenmousse
mit Rhabarberkompott

CHF 7.50

Spezial

Salat oder Suppe
(als Vorspeise)

CHF 5

___

Gnocchi
an Gorgonzolasauce
mit Baumnüssen

CHF 22

___

Schweins-Polpette
mit Marktgemüse
und Couscous

CHF 27

___

Marktsalat
mit chèvre chaud

CHF 24

Geflügel - Schweizer Freilandhaltung
Schwein - Schweizer Bio-Qualität