top of page
Mittagsmenu
Dienstag, 22. Oktober 2024
Menu
Klare Gemüsesuppe
–– und ––
Marktsalat
–––
Buchweizen-Blinis mit Sauerrahm
dazu Süsskartoffel-Dörrbohnencombo
mit Kohlrabi und Senfrahmsauce
CHF 24 / kl. Portion CHF 20
–– oder ––
Gebratene Pouletschenkel
serviert mit Schwarzwurzel-Lattichgemüse und Bramata "Napoli"
CHF 26 / kl. Portion CHF 22
Tagesdessert
Gâteau de Praline
mit Fior di Latte-Eis
CHF 8
Spezial
Salat oder Suppe
(als Vorspeise)
CHF 5
–––
Conchiglie
mit Erbsen und Haselnüssen an einer Gorgonzolasauce
CHF 22
___
Schweinsragout vom Duroc-Säuli
mit Marktgemüse und Gnocchi
CHF 28
___
Marktsalat
mit Randen-Geisskäseküchlein
CHF 24
Wenn nichts anderes vermerkt, beziehen wir Schweizer Bio-Fleisch von der Metzgerei Wegmüller in Bern.
Gems: Österreich
bottom of page